关于公布国家级大学生创新创业训练计划项目结项验收结果的通知

各部门、各单位:

根据《教育部关于做好“本科教学工程”国家级大学生创新创业训练计划实施工作的通知》(教高函[2012]5号)和《山东科技大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》等文件精神,学校组织专家对2015年立项的国家级大学生创新创业训练计划项目和 2014年申请延期结题的项目进行了结题验收。经专家评审,立项项目有96项通过结题验收,有4项申请延期结题,有17项取消立项,验收结果见附件。

要求各单位要进一步加强在研国家级大学生创新创业训练计划项目的过程管理,抓好中期检查等重要环节,确保项目的实施。对于本次申请延期结题的项目,所在单位要加强管理,确保申请延期项目于2018年3月底前结题;届时仍未结题的项目将予以取消并停止经费使用。

 

    附件:国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收结果.xls

 

                                      教务处   团委

                                   二〇一七年四月十七日