关于组织2015年国家级创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

各校区、各学院:

根据《教育部关于做好“本科教学工程”国家级大学生创新创业训练计划实施工作的通知》(教高函[2012]5号)和学校有关文件精神,经研究,决定对我校2015年国家级大学生创新创业训练计划项目进行结题验收。现将有关事项通知如下:

一、验收范围及标准

2015年申报获批的106项(含泰山科技学院)国家级大学生创新创业训练计划项目(项目名单见附件1)。

结题验收标准依据项目申报书中“预期提供的成果及形式”和《国家级大学生创新创业训练计划项目检查验收参考标准》(附件2)。

二、提交材料

1.《国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收报告》(附件3)一式2份,A4纸单面打印、左侧装订。

2. 项目成果支撑材料(包括研究报告、发表论文、发明专利、商业计划书或反映科技创新成果和创业活动的图片、网络截图、专利受理通知书等其他证明材料)1份,A4纸打印或复印,合订成册。

3. 提交材料需用厚牛皮纸袋装好,每袋限装一个项目材料,并将《结题验收报告》封面(复印件)和袋内材料明细表分别贴于袋的两面。

4. 特殊情况需推迟结题验收的,应提交《国家级大学生创新创业训练计划项目延期申请报告》(附件4),说明延期原因及后期工作推进措施,经单位及教务处批准后方可延期,且延期时间原则上不得超过一年。

三、验收工作安排

1. 各单位根据结题验收标准进行初审。初审不合格的,由项目负责人提交整改报告或撤项申请,经单位领导批准后,报教务处审批。项目整改期限原则上不超过一年。

2. 各单位根据初审情况填报《国家级大学生创新创业训练计划项目结题汇总表》(附件5),并与结题材料一同报教务处实验教学管理科。

3. 学校组织专家进行统一结题验收。

四、要求

请各单位于3月31日前将结题材料及《项目结题汇总表》统一交教务处实验教学管理科(行政楼214室),并将《项目结题汇总表》和《结题验收报告》电子稿发送至6057505@163.com。电话:0532-86057505。

请各单位督促相关人员认真做好项目研究与总结工作,按时参加结项验收。对于未经批准无故不参加验收的项目将视为放弃,并停止经费划拨和使用。

特此通知

附件1:2015年国家级大学生创新创业训练计划项目名单

附件2:国家级大学生创新创业训练计划项目检查验收参考标准

附件3:国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收报告

附件4:国家级大学生创新创业训练计划项目延期申请报告

附件5:国家级大学生创新创业训练计划项目验收情况汇总表

附件.zip

教务处   校团委   

二〇一七年二月十七日