关于公布2016年国家级创新创业训练计划项目的通知

各部门、各单位:

根据《教育部关于做好“本科教学工程”国家级大学生创新创业训练计划实施工作的通知》(教高函[2012]5号)和《关于公布2016年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函[2016]45号)文件精神,经研究,决定对我校2016年申报获批的68项国家级大学生创新创业训练计划项目进行资助,其中创业实践项目7项,每项资助5000元;创新训练项目和创业训练项目61项,每项资助2500元,合计187500元,财务处已将资助经费划拨到国家级创新创业训练计划项目专项账户,具体资助项目明细及使用范围见附件。

为保证创新创业训练计划项目的顺利实施和研究经费的合理使用,学校将进行中期检查和结题验收,具体时间及安排另行通知。请各单位加强经费使用管理,做好项目实施工作。

附件.zip

教 务 处           

二〇一六年十月二十八日